• Scampi

    aus der Pfanne in Scampi-Knoblauch-Sauce mit gegrilltem Gemüse

  • Mozzarella Caprese

    mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Olivenöl

  • Omelett

    Für unsere Sportler haben wir Omelett in 4 Variationen

  • Gemischter Salat der Saison

    mit geräuchertem Lachs oder mit Putenstreifen oder mit Rinderfiletspitzen

  • Schnitzel „Wiener Art”

    Schweineschnitzel (paniert) mit Bratkartoffeln

  • Tiramisu

    In Tiramisu kommt also Alkohol UND Kaffee UND Zucker UND Fett?
    Wieso essen wir dann überhaupt noch etwas anderes?

SPORTLER - KARTE

Nur für Vereinsmitglieder

Bratkartoffeln C, 2, 3

5,90

mit Spiegelei

Vollkornbrot  C, 2, 3

5,90

mit Schinken und Spiegelei

Vollkornbrot  C, D, 2, 3

5,90

mit Käse und Spiegelei

Omelett C, D

7,50

mit Brot

Omelett C, D, 1, 2, 3

7,90

mit Schinken und Brot

Omelett C, D 

7,90

mit Hirtenkäse und Brot

Omelett C, 1, 2, 3

7,90

mit Champignons und Brot

Schnitzel „Wiener Art“  A1, C

8,90

mit Pommes frites

Große Portion Pommes

4,50

Ketchup oder Mayo

0,50

Rumpsteak 2, 3

14,00

mit Bratkartoffeln

Lammkoteletts

15,00

mit Wedges

SUPPEN

Tomatencremesuppe A1, C

4,70

mit Mozzarellastücken und Croutons

Hausgemachte Rindersuppe A, D

4,90

mit Mini-Spätzle Einlage

KALTE VORSPEISEN

Couscous-Salat C, 6

7,50

mit Tomaten, Mozzarella,

Basilikum, Oliven und Limette

Rindercarpaccio C

9,90

mit Kapern, Olivenöl und Parmesan

Mozzarella Caprese C, 6

6,90

mit Tomaten, Basilikum und Olivenöl

Räucherlachs  A1, C, K

8,90

mit Sahne - Meerrettich, Limette und Toastbrot

Bruschetta A1

6,90

mit gewürfelten Tomaten, Knoblauch und Olivenöl

Tzatziki  A1, C

4,50

mit Toastbrot

WARME VORSPEISEN

Risotto

7,90

mit Hähnchenbrustfile

Gebackener Hirtenkäse A1, C

6,90

mit Remoulade und Toastbrot

Gebackener Camambert  A1, C

6,90

mit Preiselbeeren und Toastbrot

Frische Champignons

6,90

in Knoblauchsahnesauce und Toastbrot

SALATE

Gemischter Salat der Saison

6,50

mit Sonnenblumenkernen

und Weißwein-Vinaigrette

Salat Salmone

8,50

gemischter Salat der Saison

mit geräuchertem Lachs,

Sonnenblumenkernen und Weißwein-Vinaigrett

Gemischter Salat der Saison

7,90

gemischter Salat der Saison mit Hirtenkäse

(in Knoblauch und Petersilie eingelegt),

 mit Oliven, Sonnenblumenkernen und Balsamico-Vinaigrette
 

Salat Pollo

8,50

gemischter Salat der Saison mit Putenstreifen, Sonnenblumenkernen und Balsamico-Vinaigrette

Salat mit Rinderfilet

11,50

gemischter Salat der Saison mit Rinderfiletspitzen, Kidneybohnen, Mais und Sonnenblumenkernen

„Der Achter“

12,90

Octopus Salat mit einen Blätterteigkorb,
Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Minze,
schwarze Oliven in Olivenöl-Vinaigrette

MEERES - SPEZIALITÄTEN

Thunfischsteak (gegrillt)C, K

23,50

mit grünen Bohnen in Knoblauchöl
und Aceto Balsamico

Lachs-Filet C, K

19,00

mit grünen Bohnen in Knoblauchöl
und Aceto Balsamico

Scampi C, K

22,50

aus der Pfanne in Scampi-Knoblauch-Sauce
mit gegrilltem Gemüse

Bei allen Fischspeisen ist die Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten!

 

PASTA

Tagliatelle „Bugmann“

9,50

Bandnudeln mit Pesto alla Genovese

Tagliatelle „1882"

10,50

Grüne Bandnudeln mit Hähnchenbruststreifen,
Brokkoli, Zwiebeln und Champignons in Sahnesoße

Tagliatelle „Special“

12,50

Bandnudeln mit Rinderfiletspitzen
und scharfer Salsa Sauce

BAKED POTATOES

Baked Potato

8,50

mit Hähnchenbrust und Sour Cream

Baked Potato

10,50

mit Rindersteakspitzen und Sour Cream

Baked Potato

8,50

mit geräuchertem Lachs und Sour Cream

ARGENTINISCHE STEAKS UND MEHR...

Rumpsteak „ ca. 200g “

22,50

mit hausgemachten Wedges und Karottenpüree

Rumpsteak „ ca. 200g “

24,50

mit frischen Champignons und Zwiebeln
dazu hausgemachten Wedges

Filetsteak „ ca. 200g “

26,50

mit hausgemachten Wedges und Karottenpüree

Filetsteak „ ca. 200g “

28,50

mit hausgemachten Wedges und Karottenpüree

Vergessen Sie bitte nicht zu sagen wie Ihr Steak gebraten werden soll.

 


Lammkoteletts

18,50

mit Rosmarinkartoffeln und Zwiebeln

Putensteak

17,50

mit hausgemachten Wedges
und Pfannengemüse

Spareribs 

20,50

mit Ofenkartoffel und Salsa Sauce

Burger (hausgemacht)

17,50

mit hausgemachten Wedges und Sauce

Bei Umbestellung auf Bratkartoffeln, berechnen wir für alle Gerichte einen Aufpreis von 1,00 €

BEILAGEN & SALAT

Pommes frites

2,50

Kartoffelwedges

2,50

Bratkartoffeln 2, 3

2,80

Sauce Béarnaise / Hollandaise C, D

3,00

Tzatziki C

2,50

Krautsalat

2,50

Gemischter Salat 

3,00

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Kleines paniertes Schnitzel A1, D

7,00

mit Pommes frites

Tagliatelle

5,50

mit Tomatensauce

DESSERT - EIS

Tiramisu C, D, 1

4,50

Hausgemacht

Crêpes C

4,80

mit Vanilleeis

Crêpes C, D, 1

5,80

mit Nutella und Vanillesauce

Mousse au Chocolat C, D, F, G 

6,80

mit Roter Grötze und Vanille Eis

SPEISEKARTE ZUM DOWNLOADEN

Hier können Sie unsere Speisekarte downloaden
PDF Format


Steak House
Werderstraße 60
28199 Bremen
Deutschland

Telefon / Mobil
+49 421 / 176 600 17
+49 174 / 980 62 98

Webdesign